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Vol. 1 Núm. 1 (2015): Enero - Junio
Publicado:
2021-10-30
Artículos de Investigación
Elaboración de bebida fermentada tipo kéfir caucasiano a partir de la fruta vaccinium myrtillus (arándano).
Mariuxi Viviana Ruiz Arana
6 - 11
PDF
EPUB
HTML
DOI:
https://doi.org/10.53591/iqd.v1i1.1252
Estudio experimental y modelización de los parámetros biocinéticos en la evaluación de un reactor de lodos activo de una planta de tratamiento alimentaria
Eduardo Andrés Morales Haro
12 - 18
PDF
EPUB
HTML
DOI:
https://doi.org/10.53591/iqd.v1i1.1253
Determinación de la actividad antimicrobiana de los aceites esenciales del orégano, ocotea, bairum y mastrante
Juliett de la Caridad Chediak Silva
19 - 22
PDF
EPUB
HTML
DOI:
https://doi.org/10.53591/iqd.v1i1.1254
Aislamiento y caracterización molecular de bacterias fermentadoras tipo zymomonas mobilis, mediante la detección del gen pdc y secuenciación de los genes 16srdna y rpob
Carlos Alberto Muñoz Cajiao
23 - 28
PDF
EPUB
HTML
DOI:
https://doi.org/10.53591/iqd.v1i1.1255
Uso de las cáscaras de la papa para el desarrollo de nuevos alimentos
Raúl Ricardo Fernández Concepción
29 - 34
PDF
EPUB
HTML
DOI:
https://doi.org/10.53591/iqd.v1i1.1256
Mitigación del impacto ambiental causado por los residuos generados en el mercado de pescado de jipijapa
Jaime Miller Zavala
35 - 45
PDF
EPUB
DOI:
https://doi.org/10.53591/iqd.v1i1.1258
Deshidratación osmótica en tilapia utilizando soluciones ternarias y su uso en la aplicación de tecnología de barreras
Verónica Guadalupe
46 - 52
PDF
EPUB
DOI:
https://doi.org/10.53591/iqd.v1i1.1262
Tableros de madera plástica con propiedades ignífugas; análisis desde su diseño tecnológico
Yonny Martínez
53 - 59
PDF
EPUB
HTML
DOI:
https://doi.org/10.53591/iqd.v1i1.1263