Elaboración de una masa quebrada vegana a base de chocolate y polvo de moringa oleífera en el cantón Samborondón, provincia del Guayas.

Contenido principal del artículo

Mirian Alexandra Villavicencio Párraga
Luis Enrique Tumbaco Reyes
Marina Urbeci Arteaga Peñafiel

Resumen

La Gastronomía en el mundo ha venido evolucionando con el transcurrir del tiempo, cada año se encuentra gran variedad y deliciosos platos que se pueden degustar en cualquier rincón del país, la gastronomía ha tenido un progreso y es así como hay ciudades donde se puede disfrutar de sus diversidades así también de su cultura, sus tradiciones y sus comidas típicas: la región costa específicamente en el cantón Samborondón donde se pondrá en práctica esta investigación sobre la Moringa Oleífera, que es un arbusto con innumerables propiedades nutritivas, es considerado como uno de los alimentos que contribuyen al bienestar de los seres humanos gracias a su variedad de nutrientes y beneficios que aportan al organismo, esta será usada como propuesta para la aplicación responsable en un producto de pastelería que combinado con el cacao es una excelente propuesta para su difusión ya que es producido únicamente en 14 países del mundo.

Detalles del artículo

Cómo citar
Villavicencio Párraga, M. A., Tumbaco Reyes, L. E., & Arteaga Peñafiel, M. U. (2024). Elaboración de una masa quebrada vegana a base de chocolate y polvo de moringa oleífera en el cantón Samborondón, provincia del Guayas. Ingeniería Química Y Desarrollo, 5(01), 21–26. Recuperado a partir de https://revistas.ug.edu.ec/index.php/iqd/article/view/1117
Sección
Scientific Paper

Citas

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