Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Investigación, Tecnología e Innovación
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 5 Núm. 5 (2013)
Vol. 5 Núm. 5 (2013)
Publicado:
2024-07-31
Artículos
Elaboración de probióticos artesanales para su aplicación en ganado caprino
Cristóbal Freire, John Saquicela, César Besantes
1–12
PDF
Gestión del gobierno local: relación de precios entre mercados de abastos de Guayaquil
Luis Gonzaga, Martina del Rocío Bermeo , Carlota Palma
13-23
PDF
Comportamiento agronómico de tres variedades tradicionales de arroz (Oryza sativa l.) A bajas dosis de nitrógeno
Francisco Andrade
24–32
PDF
Los tratados bilaterales de inversión y su incidencia en la soberanía de las naciones
Vladimir Soria, Yessenia Briones
33-42
PDF
Desarrollo de productos alimenticios a partir de las cáscaras del plátano
Raúl Fernández, José Quiróz, Radium Avilés, Delia Noriega, Christian Villavicencio, Esther Cevallos, Karina del Pilar Mandra , Sheyla Sánchez, José Marcial
43-52
PDF
Aislamiento térmico en columnas de destilación y sus líneas auxiliares
Daniel Arellano, Luis Bonilla
53-64
PDF
Efecto de la aplicación de micronutrientes y nitrato - amonio en los contenidos de clorofila y en la depuración de exógeno, en el cultivo de fruta bomba (carica papaya, l.)
Raúl Fernández, Ángel Suárez
65-76
PDF
Logos
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Sobre la revista
ISSN: 1390-5147
e-ISSN: 2661-6548
Equipo Editorial
Enfoque y Alcance
Proceso de Revisión por Pares
Política de Acceso Abierto
Política Antiplagio
Declaración de Ética de Publicación
Guía para Autores
Instrucciones para Autores
Plantilla
Información del manuscrito, y autores
Tweets de @RevistaITIUG
Idioma
Español (España)
English
Número actual
Avisos
Copyright
Palabras clave
Perfil Google Scholar
Indexada en
Copyright y Autoarchivo
Adherida a