Publicado: 2023-10-14

DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v4i02.2406
DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v4i02.2408

Efecto del uso de mejoradores de textura sobre las características organolépticas de un producto vegano tipo embutido de pasta gruesa

Verónica Guadalupe Moyano, Rodolfo Zamora Velásquez, Tito Ramón Casal, Carlo Rosciano Martínez , Santiago Villegas Yánez

17-21

DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v4i02.2409

Estrategia empresarial para emprendimiento de elaboración y comercialización de jabón artesanal

Julio César Méndez Bravo, , Ivanna Alejandra Lértora Torres, Josselyne Andreina Yánez Valarezo

22-30

DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v4i02.2410
DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v4i02.2411