Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Inicio
Número Actual
Archivos
Envíos
Estadísticas
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Comité Científico Internacional
Indexación
Redes Sociales
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 4 Núm. 02 (2022): Vol 4. Núm 2. Julio - Diciembre 2022
Publicado:
2023-10-14
Artículos de Investigación
Propuesta de reestructuración del área de producción y de servicio del comedor Jonathan en la comunidad de Ayangue-santa elena.
Fátima Gabriela Zamora Flores , Cristian Alejandro Parrales Hernández
01-07
PDF
PDF (English)
HTML
DOI:
https://doi.org/10.53591/iqd.v4i02.2406
Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la planta de zumo de naranja pasteurizado " francisco navas" en la ciudad de guayaquil
Grace Helga Molina Bravo, Jesús Darío Pibaque Banchón
08-16
PDF
PDF (English)
HTML
DOI:
https://doi.org/10.53591/iqd.v4i02.2408
Efecto del uso de mejoradores de textura sobre las características organolépticas de un producto vegano tipo embutido de pasta gruesa
Verónica Guadalupe Moyano, Rodolfo Zamora Velásquez, Tito Ramón Casal, Carlo Rosciano Martínez , Santiago Villegas Yánez
17-21
PDF
PDF (English)
HTML
DOI:
https://doi.org/10.53591/iqd.v4i02.2409
Estrategia empresarial para emprendimiento de elaboración y comercialización de jabón artesanal
Julio César Méndez Bravo, , Ivanna Alejandra Lértora Torres, Josselyne Andreina Yánez Valarezo
22-30
PDF
PDF (English)
HTML
DOI:
https://doi.org/10.53591/iqd.v4i02.2410
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa de alimentos y bebidas dirigido al servicio de establecimientos educativos de formación inicial
Manuel Alberto Méndez Bravo, Yadira Estefanía Bayas Córdova, Marco Gabriel Manotoa Reyes
31-39
PDF
PDF (English)
HTML
DOI:
https://doi.org/10.53591/iqd.v4i02.2411