Elaboración de una propuesta para la creación de una Incubadora de Negocios enfocado en Proyectos Gastronómicos

Contenido principal del artículo

Rossana María Ricaurte Párraga
Daniel Alejandro Plaza Zúñiga

Resumen

La propuesta de este trabajo se basa en un nuevo modelo de negocio basado en la metodología Canvas, esto se debe al alto impacto que tienen las incubadoras en el área económica de los países, este modelo se enfoca en dar apoyo en proyectos gastronómicos que estén por iniciar sus operaciones. Para llevar a cabo este proyecto se utilizará herramientas como encuestas, entrevistas, focus group,  para de esta manera realizar datos estadísticos en los cuales podamos ver el interés del emprendedor de realizar su proyecto de una manera más estable y cuál es la opinión de este. Con el fin de lograr este objetivo se llevó a cabo una estructura en la cual se desarrolló el modelo de negocio que se empleó en la creación de la empresa que se enfoca en proyectos de incubación en el sector gastronómico.

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Cómo citar
Ricaurte Párraga, R. M., & Plaza Zúñiga, D. A. (2023). Elaboración de una propuesta para la creación de una Incubadora de Negocios enfocado en Proyectos Gastronómicos. Ingeniería Química Y Desarrollo, 3(1), 45–55. https://doi.org/10.53591/iqd.v3i1.2200
Sección
Artículos de Investigación

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