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Vol. 4 Núm. 02 (2022): Vol 4. Núm 2 – Julio – Diciembre 2022
Publicado:
2023-10-03
Scientific Paper
Propuesta de reestructuración del área de producción y de servicio del comedor Jonathan en la comunidad de Ayangue-Santa Elena.
Fátima Gabriela Zamora Flores, Cristian Alejandro Parrales Hernández
01-07
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Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la planta de zumo de naranja pasteurizado " francisco navas" en la ciudad de guayaquil
Grace Helga Molina Bravo, Jesús Darío Pibaque Banchón
08-16
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Efecto del uso de mejoradores de textura sobre las características organolépticas de un producto vegano tipo embutido de pasta gruesa
Verónica Guadalupe Moyano, Rodolfo Zamora Velásquez, Tito Ramón Casal, Carlo Rosciano Martínez, Santiago Villegas Yánez
17-21
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Estrategia empresarial para emprendimiento de elaboración y comercialización de jabón artesanal
Julio César Méndez Bravo, Ivanna Alejandra Lértora Torres, Josselyne Andreina Yánez Valarezo
22-30
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Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa de alimentos y bebidas dirigido al servicio de establecimientos educativos de formación inicial
Manuel Alberto Méndez Bravo, Yadira Estefanía Bayas Córdova , Marco Gabriel Manotoa Reyes
31-39
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