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Vol. 5 Núm. 01 (2023): Vol 5. Núm 1. Enero – Junio 2023
Publicado:
2023-11-08
Scientific Paper
Aplicación de la harina de lenteja (Lens culinaris) como sustituto de la harina de trigo en masas de pastelería.
Priscila Cevallos Echeverría, Yuri Yuliana Parrales Bosada, Mayra Alejandra Zamora Bravo
01-10
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Propuesta para la reestructuración del área de producción y marketing de la pastelería online Lady´s Bakery en la ciudad de Guayaquil, sector Urdesa.
Ilma Verónica Holguín Cedeño, Lady Alejandra Mariscal Panchana
11-20
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Elaboración de una masa quebrada vegana a base de chocolate y polvo de moringa oleífera en el cantón Samborondón, provincia del Guayas.
Mirian Alexandra Villavicencio Párraga, Luis Enrique Tumbaco Reyes, Marina Urbeci Arteaga Peñafiel
21-26
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Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Mendomet S.A. basado en la norma ISO 45001:2018.
Yuri Humberto Merizalde Zamora, Carlos Abel Sánchez Chávez
27-32
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Propuesta de diseño de plan de marketing digital para el crecimiento del consultorio Dental Service en Guayaquil
Julio Alejandro Albuja Sánchez, María Del Pilar Soriano Echeverría, Katty Naila Indio Choez
33-40
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