Estudio de factibilidad de la producción de jugo de caña de azúcar envasado en vidrio para impulsar el desarrollo socioeconómico de los habitantes del Cantón Salitre. Periodo 2009-2013
DOI:
https://doi.org/10.53591/iti.v9i9.175Palabras clave:
matriz productiva, proceso caña de azúcar, mayor rentabilidadResumen
El estudio se dirige a la búsqueda de desarrollar nuevos horizontes, para diversificar a matriz productiva nacional. La investigación pretende procesar uno de os recursos naturales que posee el país: la caña de azúcar. La concepción es obtener el jugo de a caña, envasarlo en vidrio y así obtener una mayor rentabilidad y mejorar las condiciones de vida de a población de los habitantes del cantón Salitre delimitando este estudio demográf camente y específicamente dentro de la provincia del Guayas especialmente el Cantón Salitre, el cual se proyecta con la generación de ingresos hasta el año 2016, cuando, en teoría, se empezará a obtener ganancias por la inversión. El objetivo es "Evaluar a factibilidad de la producción de jugo de caña de azúcar envasado en vidrio que impulse el desarrollo socioeconómico de los habitantes del Cantón Salitre en el periodo 2009-2013".
Citas
Editorial. (9 de diciembre de 2016). La producción de azúcar cierra el año con 580.000 t. El Telégrafo. Recuperado el 7 de julio de 2018, de https://www.eltelegrafo.com.ec/noticias/economia/8/la-produccion-de-azucar-cierra-el-ano-con-580-000-t
PortalCaña. Noticias del munod cañero. (17 de febrero de 2018). Recuperado el 7 de julio de 2018, de https://www.portalcania.com.ar/noticia/segun-la-organizacion-internacional-del-azucar-este-ano-habra-una-campana-de-record-mundial-de-produccion/
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2017 Ángel Bravo Bravo, Mariana Alvarado Márquez, Omar Apolinario Zatizabal
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.