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Vol. 4 Núm. 01 (2022): Vol 4. Núm 1 – Enero – Junio 2022
Publicado:
2023-08-06
Scientific Paper
Propuesta para la creación de una cafetería especializada en dulces y bebidas tradicionales de la región Costa con técnicas de vanguardia
Anamaría Belén Medina Espinosa, Denisse Valeria Beltrán Chaug
01-10
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Estudio de la bioadsorción de metales pesados (Pb y Cu) en las aguas del río Puyango, utilizando cáscara de naranja y plátano manzano
Stefanie Michelle Bonilla Bermeo, Eliza Yisabel Ortiz Sánchez, Lady Germania Vega Calero
11-20
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Obtención de celulosa bacteriana a base de kombucha por sustitución de té negro por té de cáscara de café
Dolores Augusta Jiménez Sánchez, Jonathan Stalin Merchán Sornoza, Jean Carlos Tigre Chango
21-32
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Propuesta de un diseño para la implementación de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001:2008 para la Empresa Logistecsa sucursal Guayaquil
María Gabriela Casco López, Cristina Ramon García Santana, Anggely Vanessa Lindao Quinde
33-42
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Propuesta para la elaboración de bebidas alcohólicas artesanales a base de frutas exóticas no tradicionales como la cocona (solanum sessiliflorum), jack fruit (artocarpus heterophyllus) y salak (salacca zalacca).
Cristina Alexandra Macas López, Gema Narcisa Medranda Vargas, Andrés David Peña Macías
43-49
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