Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Inicio
Número Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Indexación
Equipo editorial
Costos de Publicación
Detección de Plagio
Envíos
Directrices del autor/a
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 5 Núm. 01 (2023): Vol 5. Núm 1. Enero - Junio 2023
Publicado:
2023-11-08
Artículos de Investigación
Aplicación de la harina de lenteja (Lens culinaris) como sustituto de la harina de trigo en masas de pastelería.
Priscila Cevallos Echeverría, Yuri Yuliana Parrales Bosada, Mayra Alejandra Zamora Bravo
01-10
pdf
pdf (English)
html
Propuesta para la reestructuración del área de producción y marketing de la pastelería online Lady´s Bakery en la ciudad de Guayaquil, sector Urdesa.
Ilma Verónica Holguín Cedeño, Lady Alejandra Mariscal Panchana
11-20
pdf
pdf (English)
html
Elaboración de una masa quebrada vegana a base de chocolate y polvo de moringa oleífera en el cantón Samborondón, provincia del Guayas.
Mirian Alexandra Villavicencio Párraga, Luis Enrique Tumbaco Reyes, Marina Urbeci Arteaga Peñafiel
21-26
pdf
pdf (English)
html
Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Mendomet S.A. basado en la norma ISO 45001:2018.
Yuri Humberto Merizalde Zamora, Carlos Abel Sánchez Chávez
27-32
pdf
pdf (English)
html
Propuesta de diseño de plan de marketing digital para el crecimiento del consultorio Dental Service en Guayaquil
Julio Alejandro Albuja Sánchez, María Del Pilar Soriano Echeverría, Katty Naila Indio Choez Indio Choez
33-40
pdf
pdf (English)
html