Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Inicio
Número Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Indexación
Equipo editorial
Costos de Publicación
Detección de Plagio
Envíos
Directrices del autor/a
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 4 Núm. 01 (2022): Vol 4. Núm 1. Enero - Junio 2022
Publicado:
2023-09-14
Artículos de Investigación
Propuesta para la creación de una cafetería especializada en dulces y bebidas tradicionales de la región Costa con técnicas de vanguardia
Anamaría Belén Medina Espinosa, Denisse Valeria Beltrán Chaug
01-10
HTML
PDF
PDF (English)
Estudio de la bioadsorción de metales pesados (Pb y Cu) en las aguas del río Puyango, utilizando cáscara de naranja y plátano manzano
Stefanie Michelle Bonilla Bermeo, Eliza Yisabel Ortiz Sánchez, Lady Germania Vega Calero
11-20
html
pdf
pdf (English)
Propuesta de un diseño para la implementación de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001:2008 para la Empresa Logistecsa sucursal Guayaquil
María Gabriela Casco López, Cristina Ramon García Santana, Anggely Vanessa Lindao Quinde
33 - 42
html
pdf
pdf (English)
Propuesta para la elaboración de bebidas alcohólicas artesanales a base de frutas exóticas no tradicionales como la cocona (solanum sessiliflorum), jack fruit (artocarpus heterophyllus) y salak (salacca zalacca).
Cristina Alexandra Macas López, Gema Narcisa Medranda Vargas, Andrés David Peña Macías
43-49
html
pdf
pdf (English)
Ensayos
Obtención de celulosa bacteriana a base de kombucha por sustitución de té negro por té de cáscara de café
Dolores Augusta Jiménez Sánchez, Jonathan Stalin Merchán Sornoza, Jean Carlos Tigre Chango
21 - 32
html
pdf
pdf (English)