• Navegación principal
  • Contenido principal
  • Barra lateral
  • Registrarse
  • Entrar
Facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil
  • Inicio
  • Número Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Indexación
    • Equipo editorial
    • Costos de Publicación
    • Detección de Plagio
    • Envíos
    • Directrices del autor/a
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  1. Inicio
  2. Archivos
  3. Vol. 4 Núm. 01 (2022): Vol 4. Núm 1. Enero - Junio 2022

Publicado: 2023-09-14

Artículos de Investigación

Propuesta para la creación de una cafetería especializada en dulces y bebidas tradicionales de la región Costa con técnicas de vanguardia

Anamaría Belén Medina Espinosa, Denisse Valeria Beltrán Chaug

01-10

HTML PDF PDF (English)

Estudio de la bioadsorción de metales pesados (Pb y Cu) en las aguas del río Puyango, utilizando cáscara de naranja y plátano manzano

Stefanie Michelle Bonilla Bermeo, Eliza Yisabel Ortiz Sánchez, Lady Germania Vega Calero

11-20

html pdf pdf (English)

Propuesta de un diseño para la implementación de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001:2008 para la Empresa Logistecsa sucursal Guayaquil

María Gabriela Casco López, Cristina Ramon García Santana, Anggely Vanessa Lindao Quinde

33 - 42

html pdf pdf (English)

Propuesta para la elaboración de bebidas alcohólicas artesanales a base de frutas exóticas no tradicionales como la cocona (solanum sessiliflorum), jack fruit (artocarpus heterophyllus) y salak (salacca zalacca).

Cristina Alexandra Macas López, Gema Narcisa Medranda Vargas, Andrés David Peña Macías

43-49

html pdf pdf (English)

Ensayos

Obtención de celulosa bacteriana a base de kombucha por sustitución de té negro por té de cáscara de café

Dolores Augusta Jiménez Sánchez, Jonathan Stalin Merchán Sornoza, Jean Carlos Tigre Chango

21 - 32

html pdf pdf (English)

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

INDEXACION

File:Google Scholar logo.png - Wikimedia Commons

dialnet - Escolme

Welcome to The ISSN Portal | The ISSN Portal

DETECCION DE PLAGIO

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Idioma

  • English
  • Español (España)

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Navegar

Desarrollado por

Open Journal Systems
Palabras clave
Más leídos
  • Uso de las cáscaras de la papa para el desarrollo de nuevos alimentos
    365
  • Elaboración de snack con harina de machica y frutos secos para combatir la desnutrición en Unidad Educativa Monte Sinaí Guayaquil-Ecuador
    173
  • Estudio del Cauje (Pouteria caimito) como alimento gastronómico nutricional en escolares de 6 a 12 años de la escuela “León de Febres Cordero” en la Ciudad de Guayaquil
    145
  • Elaboración de bebida fermentada tipo kéfir caucasiano a partir de la fruta vaccinium myrtillus (arándano).
    125
  • Estudio de la cinética química para la obtención de biogás a partir de desechos orgánicos (residuos de frutas no cítricas y estiércol vacuno) para la validación del diseño y operatividad de un biodigestor didáctico anaerobio.
    106

Oficina Editorial:
Universidad de Guayaquil - Facultad de Ingeniería Química | Av. Delta S/N - Ciudadela Universitaria | Telf.+593 4229 2949 | Email: revistafiq@ug.edu.ec
Guayaquil - Ecuador

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.