Publicado: 2022-11-15

DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i2.2126

Caracterización de consorcios de pseudomonas aislados en sedimentos del Estero Salado en el sector norte de Guayaquil.

Carlos Alberto Muñoz Cajiao, Winter Enrique Dueñas Muñoz, Steven Jair Vizueta Lucero

10-20

DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i2.2127
DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i2.2128

Desarrollo de una bebida alcohólica a base de pepino dulce (Solanum Muricatum), para la aplicación en coctelería

Sonia Elizabeth Gamarra-Benites, Adriana Estefanía Rodríguez-López, Efrén Alfredo Silva-Gómez

34-45

DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i2.2129

Extracción de fibra de feijoa (Acca Sellowiana Berg) y su aplicación en embutido de pasta gruesa

Marcia Idilma Ochoa Palma, Karen Elizabeth Moreno Avilés, Yarixa Nadia Valencia Caicedo

46-54

DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i2.2130

Modelo de negocio para la creación de una pastelería temática mediante un servicio tipo self-service

Rossana Ricaurte Párraga, Jenny Doménica Marcillo Suárez, Katherine Estefanía Santamaría Plúa

55-67

DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i2.2131
DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i2.2132
DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i2.2133