Publicado: 2022-11-15

Caracterización de consorcios de pseudomonas aislados en sedimentos del Estero Salado en el sector norte de Guayaquil

Carlos Alberto Muñoz Cajiao, Winter Enrique Dueñas Muñoz, Steven Jair Vizueta Lucero

10-20

Desarrollo de una bebida alcohólica a base de pepino dulce (Solanum Muricatum), para la aplicación en coctelería

Sonia Elizabeth Gamarra-Benites, Adriana Estefanía Rodríguez-López, Efrén Alfredo Silva-Gómez

34-45

Extracción de fibra de feijoa (Acca Sellowiana Berg) y su aplicación en embutido de pasta gruesa

Marcia Idilma Ochoa Palma, Karen Elizabeth Moreno Avilés, Yarixa Nadia Valencia Caicedo

46-54

Modelo de negocio para la creación de una pastelería temática mediante un servicio tipo self-service.

Rossana Ricaurte Párraga, Jenny Doménica Marcillo Suárez, Katherine Estefanía Santamaría Plúa

55-67