Publicado: 2022-08-17

DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i1.2097
DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i1.2098
DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i1.2099

Elaboración y caracterización de un alimento rebozado, congelado a partir de la berenjena (Solanum melongena).

Luis Felipe Zalamea Monina, Luis Agustín García Choez, Jorge David Maldonado López

29-35

DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i1.2102
DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i1.2103

Estudio del potencial energético de la cascara de arroz ecuatoriano peletizado para su uso como combustible

Luis Enrique Velázquez Áraque , Josué Manuel Aguilar Sierra, Edgar Alejandro Tulcán Álvarez

44-51

DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i1.2104
DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i1.2105
DOI: https://doi.org/10.53591/iqd.v2i1.2106