Estudiantes aprenden el proceso técnico de la planta de banano y su proceso de post cosecha.

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.53591/rug.v106i1.654

Palabras clave:

BANANO , DESAROLLO, AGRICULTORES

Resumen

La actividad del banano en el Ecuador desde hace cuarenta años tiene un peso específico en el desarrollo del País, tanto desde el punto de vista económico como social; por su importante aporte en el PIB y por las fuentes de empleo que genera.

Según la información del Ministerio de Agricultura y Pesca -MAGAP, la superficie nacional dedicada a la producción del banano es de 209.275 hectáreas, que en su mayoría se ubica en las provincias de El Oro, Guayas y Los Ríos.

 

 

Referencias

‎REVISTA UNIVRSIDAD DE GUAYAQUIL - Estudiantes aprenden el proceso técnico de la planta de banano y su proceso de post cosecha.

Publicado

2009-07-01

Número

Sección

Artículos de Investigación

Cómo citar

Estudiantes aprenden el proceso técnico de la planta de banano y su proceso de post cosecha. (2009). Revista Universidad De Guayaquil, 106(1), 28-34. https://doi.org/10.53591/rug.v106i1.654