Competitividad Empresarial
DOI:
https://doi.org/10.53591/rug.v105i1.614Resumen
N/A
Métricas
Citas
Preparado por Arturo Palacios, Profesor investigador de la Escuela de Post grado de la Facultad de Ingeniería Industrial.
Resumen del Ing. Arturo Palacios
• Ingeniero Industrial Universidad de Guayaquil.
• Master Business Administration of INCAE Business School.
• Post grado en Finanzas Corporativas ITESM, Instituto Tecnológico de Monterrey México.
Experiencia Profesional:
• Profesor Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Industrial (15 años).
• Superintendente de Calidad Amanco Plastigama S.A.
• Gerente de Aseguramiento de Calidad Coca-Cola Congaseosas S.A.
• Gerente de Producción & Logística Pepsi-Coca Cola Ecuador.
• Gerente General Fiemex Sa. De C.V. Toluca Estado de México.
• Gerente de Operaciones de Universal Sweet Industries S.A.
• Consultor Señor de Artware Partner Gold de Microsoft
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2022 Arturo Palacios
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.
Los autores que publican en Revista de la Universidad de Guayaquil conocen y aceptan las siguientes condiciones:
- Los autores retienen los derechos de copia (copyright) sobre los trabajos, y ceden a Revista de la Universidad de Guayaquil el derecho de la primera publicación del trabajo, bajo licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a Revista de la Universidad de Guayaquil el derecho de publicar el trabajo a través de los canales que considere adecuados.
- Los autores son libres de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente la versión del trabajo publicado en Revista de la Universidad de Guayaquil, haciendo reconocimiento a su publicación en esta revista.
- Se autoriza a los autores a difundir electrónicamente sus trabajos una vez que sean aceptados para publicación.