Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Equipo editorial
Políticas de la editorial
Acerca de
Sobre la revista
Documentos y Guías
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 2 (2021): Sostenibilidad empresarial: Perspectivas y prácticas ambientales.
Vol. 1 Núm. 2 (2021): Sostenibilidad empresarial: Perspectivas y prácticas ambientales.
Publicado:
2024-10-23
Artículos
Emprendimiento agrícola. Producción y comercialización del aprovechamiento de los residuos del coco.
Simón Parrales Escalante, Pedro León Ledeño
22
PDF
La inclusión social en la administración de las áreas marinas protegidas del Ecuador (caso provincia del Guayas)
Marlene de Jesús Montesdeoca Peralta, Fabiola Vargas Santos
12
PDF
Biocomercio de “el Palo santo” promoviendo la sustentabilidad de la biodiversidad ecuatoriana como emprendimiento social
Miriam del Carmen Sandoval Jiménez, Janina Arteaga Cisneros
24
PDF
Incremento del consumo mundial del chocolate, una oportunidad de negocio para la industria ecuatoriana
Christian López Pinargote, Walter López González, Lizzy Baquerizo Orrala
14
PDF
Impacto económico y ambiental generado por el sector camaronero del Ecuador
María Elena Guevara Toscana, Tito Adalberto Palma Caicedo, Daisy Marilú Cabrera Enríquez
15
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave
Desarrollado por
Open Journal Systems
Número actual
Navegar
Categorías
Dirección y Liderazgo
Economía de la empresa
Emprendimiento
Entorno de los negocios
Finanzas
Contabilidad y Auditoría
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as