Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Página principal
Política Editorial
Políticas de la editorial
Declaración de privacidad
Archivos
Actual
Call for papers
Envíos
Documentos y Guías
Instrucciones para autores
Declaración sobre Política de Cobros (APC)
Acerca de
Sobre la revista
Cabecera editorial
Listado del comité editorial, científico y revisores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 2 (2021): Sostenibilidad empresarial: Perspectivas y prácticas ambientales.
Vol. 1 Núm. 2 (2021): Sostenibilidad empresarial: Perspectivas y prácticas ambientales.
Publicado:
2021-12-01
Artículos
Emprendimiento agrícola. Producción y comercialización del aprovechamiento de los residuos del coco.
Simón Parrales Escalante, Pedro León Ledeño
1-22
PDF
La inclusión social en la administración de las áreas marinas protegidas del Ecuador (caso provincia del Guayas)
Marlene de Jesús Montesdeoca Peralta, Fabiola Vargas Santos
1-12
PDF
Biocomercio de “el Palo santo” promoviendo la sustentabilidad de la biodiversidad ecuatoriana como emprendimiento social
Miriam del Carmen Sandoval Jiménez, Janina Arteaga Cisneros
24
PDF
Incremento del consumo mundial del chocolate, una oportunidad de negocio para la industria ecuatoriana
Christian López Pinargote, Walter López González, Lizzy Baquerizo Orrala
1-15
PDF
Impacto económico y ambiental generado por el sector camaronero del Ecuador
María Elena Guevara Toscana, Tito Adalberto Palma Caicedo, Daisy Marilú Cabrera Enríquez
1- 15
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Desarrollado por
Open Journal Systems
Últimas publicaciones
Navegar
Categorías
Marketing y ventas
Dirección y Liderazgo
Economía de la empresa
Emprendimiento
Entorno de los negocios
Finanzas
Contabilidad y Auditoría
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Logos
Call of papers
Redes Sociales