¿Cómo podría influenciar Lean Startups en la validación de modelo de negocio de las pymes? - Rivas Choez, Jamilet Julexy; Rodríguez Galán, Jimmy Vicente (International Journal of Studies in Administrative Sciences STRATEGOS, 2022)
El objetivo de este artículo es hacer una comparación sobre la utilización del procedimiento Lean Startup y examinar los diversos enfoques y actividades que implica. Lean Startup es una estrategia con extraordinario impacto en el clima emprendedor que hace concebible llevar a cabo organizaciones que intentan no quedarse de brazos cruzados, inactivos y esfuerzos sin sentido. Presenta como paso preliminar a la producción y ejecución de una organización remitir un Startup, un análisis que otorga al empresario buscar un plan de acción favorable antes de realizar una organización definiendo las diferencias entre las incubadoras y aceleradoras. Al representar la técnica Lean Startup, la principal ventaja que se debe lograr es el aprendizaje aprobado. Un descubrimiento experimental que se inicia a partir de ciertas especulaciones que se aprueban a través de un aditamento con las cualidades de base para proporcionar al empresario la información importante para encontrar el plan de acción razonable y dar el salto hacia la organización, limitando el temor a la decepción que anticipa a muchos emprendedores y transforma sus pensamientos en negocios. AbstractThe purpose of this article is to make a comparison of using the Lean Startup procedure and to examine the various approaches and activities involved. Lean Startup is a strategy with extraordinary impact on the entrepreneurial climate that makes it conceivable to carry out organizations that try not to sit idly by, inactive and mindless efforts. It proposes as a previous step to the production of an organization, refer a Startup, an analysis, it presents as a preliminary step to the production and execution of an organization refer a Startup, an analysis which allows the entrepreneur to look for a favorable action plan before starting an organization, defining the differences between incubators and accelerators. When representing the Lean Startup technique, the main advantage to be achieved is approved learning. An experimental discovery that begins from certain speculations that are approved through an item with the basic qualities to provide the entrepreneur with the important information to find a reasonable action plan and take the leap towards the organization, limiting the fear of disappointment that anticipates many entrepreneurs and transforms their thoughts into business.