Comunicación e imagen turística, sinergia para el desarrollo de los destinos comunitarios rurales - Herrera Rivas, Keila Ketty; Vilema Herrera, Keila Estefania (Scripta Mundi, 2022)
Esta investigación sobre los destinos comunitarios rurales es de carácter descriptiva, con enfoque cualitativo, en base a la revisión bibliográfica, adopta como variables de estudio a la comunicación y la imagen turística, con el objetivo de lograr una conceptualización de ambos términos, para comprender su interrelación en el turismo, en vista de su implicación en el intercambio cultural e influencia en los turistas y en la comunidad receptora, para la promoción interna y externa del destino turístico mediante el análisis de modelos de difusión y creación de la imagen local percibida y proyectada, con la adopción de recursos digitales con contenido audiovisual para el público objetivo, las nuevas generaciones, los nuevos consumidores.
Keywords: Imagen turística; comunicación; comunicación audiovisual; turismo; consumidores