Las redes sociales como aliadas de la educación - Andrade Aveiga, Yessica (Scripta Mundi, 2025)
Sin duda alguna, resulta muy interesante recordar los estudios de Abraham Maslow (1908 – 1970),  psicólogo norteamericano plasmados en la Pirámide de necesidades humanas, la cual propone que toda persona hace algo para poder satisfacer sus necesidades; es decir, que funcionan como su principal motivación. Y dentro de esta clasificación en tercer lugar, luego de las necesidades físicas y de seguridad, se encuentran las necesidades sociales, donde el ser humano comienza a buscar una aceptación social buscando grupos afines a sus intereses.