Paginas Desconocidas de Manuel J. Calle - Calle, Manuel (Revista Universidad de Guayaquil, 1998)
Fueron publicadas en el diario El Grito del Pueblo Ecuatoriano en las ediciones de julio de 1914, en los días de la Guerra Civil de Esmeraldas y Manabí, organizada por Carlos Concha Torres.El material de estas páginas no se ha publicado en libro alguno. Es fundamental para los estudios históricos del país continuar con el rescate de la obra dispersa de Manuel J. Calle, quien publicó sus Charlas con el seudónimo de Ernesto Mora.
Keywords: HISTORIA PUBLICA; PERSUACIÒN POLÌTICA; HISTORIA ECUATORIANA