In memoriam de Katiuska Contreras Yanez - Briones, Viteri (Revista Universidad de Guayaquil, 1998)
Aunque no te haya conocidoCometita de luz volando al cielo.Arbolito de nieve donde se anidaban las más largas esperanzas.Jilguerito feliz que no contaban del tiempo y la alegría.Agua cristalina donde lavábamos nuestras íntimas desdichas.Hierro enternecido que nos uniste para siempre.
Keywords: HOMENAJE; AMOR ETERNO; AUSENCIA; RECUERDO