Vigencia - Arauz, Carlos (Revista Universidad de Guayaquil, 1998)
Ser "lobo" y no Carlos Aráuzes hecho determinadoflujo y reflujo en las aguas socialesrol con señas personalespor ello el mote no es maízsimplemente vigenciatrascendencia de un moduspor el que nombre y apellidoimportan en lo legaltributario o policialnada más.
Keywords: DETERMINACIÒN