Querida Mia - Arauz, Carlos (Revista Universidad de Guayaquil, 1998)
Te amo vanidadcon la timidezde sacerdote de provinciacasi obligado a ocultarsedetrás de las estatuasTe amo vanidad míacon la cobardíade las livianas cortinasque solamente indiciosdejan vislumbrarTe amo vanidadpara la bandera del orgullosecreto encanto del corazón
Keywords: VANIDAD; AMOR; CORAZÒN; ORGULLO