El Hombre de la Ventana - Torres, Martin (Revista Universidad de Guayaquil, 1998)
Al hombre de la ventanase le va apagando el eco,sigue asomado y no encuentrani el grano azúcar de un beso.El hombre de la ventana,mira, mira, busca y buscacartas perdidas, un verso,la catedral de algún rezo.
Keywords: HISTORIA; RECUERDOS; TIEMPO