Cirugía percutánea del Pie - Chica Cusme, Jhonny (Revista Universidad de Guayaquil, 2009)
El pie constituye una de las estructuras más complejas del cuerpo humano, nos permite la ejecución sincronizada de la marcha, se adapta a cambios de superficie y a diferentes solicitaciones requeridas para nuestra movilización, desde el simple caminar hasta correr, saltar o subir escaleras, esta función la realiza cientos, sino miles de veces al día, mes tras mes y año tras año.La alta demanda de trabajo al que se ven sometidos nuestros pies, la predisposición genética, las sobrecargas y el poco cuidado que reciben, generan un sinnúmero de lesiones.
Keywords: HOSPITAL UNIVERSITARIO; CIRUGÍA PERCUTÁNEA; TRATAMIENTO; QUIRURGICO