Nuevas tecnologias - Holmes, Eduardo (Revista Universidad de Guayaquil, 2009)
La industria de las telecomunicaciones no se detiene; su desarrollo marcha a un ritmo tan acelerado que es casi imposible reseñarlo con exactitud en ningún libro, mucho menos en un artículo, porque al momento de publicarlo, ya se habrá producido cambios y todo lo escrito pierde vigencia.Al decir Tecnología de Comunicación, nos estamos refiriendo a equipos, estructura organizacional, y valores sociales por medio de los cuales los individuos reúnen, procesan, e intercambian información con otros individuos (E.M. Rogers).
Keywords: SATÉLITE; TELECOMUNICACIONES; TEGNOLOGIA DE COMUNICACIONES