El Perfil Profesional del Arquitecto - Romoleroux, Julio (Revista Universidad de Guayaquil, 2009)
Un perfil profesional no es tanto lo que puede hacer según su “campo” en razón de su formación académica, sino las cualidades o atributos que le permiten actuar profesionalmente según dicha formación.El perfil de cualquier profesional de nivel universitario superior, deberá estar enlazado permanentemente a los intereses y demandas sociales, para aportar con sus conocimientos al desarrollo y bienestar individual y colectivo.
Keywords: PERFIL PROFESIONAL; CONDUCTOR; CONJUNTO; FORMACION PROFESIONAL