Nuevos conceptos en el tratamiento de las lesiones dermicas producidas por la enfermedad de Hansen (Lepra) - Bermudez Cedeño, Gonzalo A. (Revista Universidad de Guayaquil, 1985)
El hombre es curioso por naturaleza, y en su afán de descubrir e investigar ha logrado dotar a la humanidad de todos los adelantos con los que actualmente dispone la ciencia moderna.