La agroindustrializacion: realidad y perspectivas - Naranjo U., Milton (Revista Universidad de Guayaquil, 1983)
La severa crisis socio-económica y política por la que atraviesa el país en los últimos meses, ha provocado que, desde distintas direcciones, surjan propuestas en el sentido de que se hace urgente cambiar el actual modelo de industrialización como medio para buscar una solución a la crisis. Ciertas Cámaras de Empresarios se han alineado en esta posición y en algunos casos se han valido de ella para cuestionar más frontalmente la política económica del actual régimen.