Estudio estadístico de apendicetomías de emergencia efectuadas en el hospital militar de Guayaquil-Ecuador - Cabezas Tamayo, César Gastón (Revista Universidad de Guayaquil, 1988)
De Agosto de 1982 a Agosto de 1987, un total de 158 apendicectomías de emergencia fuero efectuados en el hospital Militar de Guayaquil. El diagnóstico precoz y la cirugía temprana disminuyen la morbilidad y la mortalidad en apendicitis aguda
Keywords: Apendicitis; Apendicectomia; Emergencia; Estadistica