Anastomosis térmico-terminal del conducto parotideo - Pacheco G., Ignacio Vicente (Revista Universidad de Guayaquil, 1990)
Este caso presentado, nos Induce a pensar la importancia, tanto desde el punto de vista estético como funcional de la glándula parótida y su conservación mediante la anastomosis término-terminal del conducto de Stensen con un procedimiento quirúrgico, realmente sencillo ya descrito, ya que la parotidectomía como procedimiento quirúrgico comunmente llevado a cabo en estos casos, ha traído como secuela asimetría facial, paresia facial, xerostomía, etcs, etc.
Keywords: Digestiva; Protectora