Cuantificación del sedimento hasta el sitio de presa misbaque Y su distribucion en el embalse - Rivero Solorzano, Jacinto (Revista Universidad de Guayaquil, 1991)
Se presenta la evaluación del potencial de sedimentos de la Cuenca del Río Paján hasta el sitio de Presa Misbaque, que involucra metodologías basadas en las fuentes de sedimento, en muéstreos regionales y en mediciones directas. En función de lo dicho se estima la distribución del sedimento y se establece la altura del azolvamiento al pie de la Presa.