Miomatosis uterina en el hospital gineco-obstetrico "Enrique C. Sotomayor" desde 1985 - 1991 - Dáher Nader, Jorge Elías; Jaramillo, Angela (Revista Universidad de Guayaquil, 1991)
Se estudiaron 1.016 pacientes desde abril de 1985 a abril de 1991, agrupándolas de acuerdo a la edad, antecedentes de gestación, paridad, abortos y de cesáreas, síntomas y signos a la Admisión, diagnóstico clínico, medios diagnósticos complementarios: ecosonografía y laparoscopia, características del tumor: localización, tipo y modificaciones secundarias, diagnóstico anátomopatológico, complicaciones preoperatorias, tratamiento quirúrgico y mortalidad.