Tiempo Arrobado - Arauz, Carlos (Revista Universidad de Guayaquil, 1998)
El caballo tiene el asombro incorporadomira con la tranquilidad del podertiene la majestad de una montañamaravilla con su coreografíaartista en el lenguaje del movimientopues se esmera en hacer regocijoprolongando el beneficio del corazónla espiritualidad de sentiry concluir que cuatro patassignifican supremacía estéticasobre el pequeño raciocinio humanoatormentado por su creación irresponsable