Querida Mia - Arauz, Carlos (Revista Universidad de Guayaquil, 1998)
Te amo vanidad con la timidez de sacerdote de provincia casi obligado a ocultarse detrás de las estatuas Te amo vanidad mía con la cobardía de las livianas cortinas que solamente indicios dejan vislumbrar Te amo vanidad para la bandera del orgullo secreto encanto del corazón