La Vulva - Arauz, Carlos (Revista Universidad de Guayaquil, 1998)
La más extraordinaria instalación inteligencia sugestiva hacía el misterio monólogo de la felicidad sueño privado universal túnel en el tiempo infinito con la exaltada dicha funcional matriz increíble con carga explosiva decálogo y síntesis de la maravilla motivo de la ingenua y pura presión jaque mate al ajedrez del amor todas las gestiones conducen al centro de todas las formas bella que las mujeres esmeran acorde a la conducta horizontal conocimiento y disposición del ejercicio de los bienes humanos en tránsito de eternidad marco de la asombrosa sencillez como es evidencia la vida y la muerte.