Porque amamos la paz; debemos conocer a todos los que se esfuerzan por detraerla - Ballesteros, Julio (Revista Universidad de Guayaquil, 1987)
En el mundo entero deambulan los destructores de la Paz, son los asesinos "honestos" que recorren de terno y corbata; son tantos que enumeraremos los principales, dado que todos ellos se esconden en diversas organizaciones y sectas; así tenemos la S.S., la Secta MOON, la C.I.A., ODESSA, el KLU-KLUX KLAN, el INSTITUTO LINGUISTICO DE VE- RANO, VISION MUNDIAL y ramificaciones como TRADICION, FAMILIA Y PROPIEDAD; éstas y muchas otras más pertenecen a la INTERNACIONAL NEGRA; que en forma permanente han asesinado y en la actualidad efectúan crímenes inconcebibles, que llegan a contabilizarse por millones de vidas humanas, sean éstas: niños jóvenes, adultos y anacianos.