Presas del Ecuador - Nieto, Luis Marín (Revista Universidad de Guayaquil, 1987)
En este trabajo se presentan la in- formación preliminar sobre los problemas de la planificación, diseño, construcción y comporta miento de las presas construídas en el Ecuador durante el presente siglo. Este trabajo corresponde a algunos capítulos, a manera de síntesis de un libro que está pre- parando el autor denominado PRESAS DE ECUADOR en proceso de elaboración.