Un caso de seroconversión del H.I.V. en una trabajadora del sexo portadora asintomática - Bermúdez Cedeño, Gonzalo; Palacios, Vilma; Rodríguez de Noles, Dolores; Ramírez C., Roberto; Noles A., Marcelo; Bermúdez C., Fernando; Bermúdez C., Arturo; José Argencio B., José Argencio B.; Faggioni C., Arturo; Franco I., Walter (Revista Universidad de Guayaquil, 1988)
El caso es el de una trabajadora del sexo asintomática con MICROELISA Y WESTERN-BLOT altamente positiva que después de haber sido sometida a la sustancia E.B 140 presenta una seroconversión.