Patologia benigna de Mama: Incidencia de patología mamaria benigna - Solca años 1984 -1989 - Sánchez Sabando, Jaime; Plaza C., Jaime; Rivadeneira, Nery; Marengo B., Carlos (Revista Universidad de Guayaquil, 1990)
El propósito de este trabajo es el de establecer las principales enfermedades benignas de la mama que se detectan en el Hospital Oncológico de Solea, la forma de presentación, las características clínicas y el tratamiento realizado