Información al paciente con cáncer: conducta del médico, novedades actuales - Vélez Crespo, Joel; Moreno Córdova, Guido (Revista Universidad de Guayaquil, 1994)
En el presente trabajo de revisión bibliográfica se analizan los orígenes del cáncer, la evolución del mismo, los factores que influyen en los resultados del tratamiento, el cuadro clínico de aparición más frecuente, la información al paciente con cáncer y por último, el uso actual de la Laparoscopia en los pacientes con cáncer.