Eventos: XXI CONGRESO LATINOAMERICANO DE PARASITOLOGÍA FLAP 2013 - Oficina DMC Ecuador, Coordinación: (Revista Universidad de Guayaquil, 2013)
La Federación Latinoamericana de Parasitología – FLAP y la Sociedad Ecuatoriana de Medicina Tropical, se encuentran organizando el XXI Congreso Latinoamericano de Parasitología, teniendo como sede ofi cial la ciudad de Guayaquil y su realización los días 6, 7, 8 y 9 de Octubre del 2013 en el Teatro Auditórium “Centro Cívico”. Habrán cuatro Cursos Pre-Congreso relacionado con:Curso Pre-Congreso Actualización de la Enfermedad de ChagasCurso Redacción Científi ca en la Investigación en Parasitología.Curso Pre-Congreso Simposio Epidemiologia Molecular de Parásitos I y IICurso Pre-Congreso Entrenamiento Básico Para el Manejo de Programas de Análisis deGenética de Poblaciones y Filogenia.