Biografía del Dr. Víctor González Suasnavas (†) Miembro del Consejo Editorial de la Revista Universidad de Guayaquil: En memoria del Dr. Víctor González Suasnavas fallecido el 4 de Mayo/2013 - Viteri Briones, Telmo (Revista Universidad de Guayaquil, 2013)
Olvidados o recordados, morimos solos y, radicalmente, morimos para nosotros solos. Quizás no morimos del todo para el pasado, pero ciertamente, morimos para el futuro. Quizás seamos recordados, pero nosotros mismos ya no recordaremos. Quizás muramos sabiendo todas las cosas del mundo, pero de ahora en adelante, nosotros mismos seremos cosa. Vimos y fuimos vistos por el mundo. Ahora el mundo seguirá siendo visto, pero nosotros nos habremos vuelto invisibles. Puntuales o impuntuales, vivimos con los horarios de la vida. Pero la muerte es el tiempo sin horas. ¿Tendré más gloria que la de imaginar que mi muerte es singular, sólo para mí, butaca preferente en el gran teatro de la eternidad? “(2002) Fuentes, Carlos. En esto creo, Seix Barral, Colombia.