The training of doctors: thought of Eugenio Espejo - Huerta Montalvo, Francisco (Revista Universidad de Guayaquil, 2013)
Conferencia realizada durante la sesión solemne de la Asociación de Médicos del Hospital de Infectología de Guayaquil en Conmemoración por el Día del Médico Ecuatoriano, el 20 de Febrero del 2013.