La integración de los conocimientos matemáticos en la carrera de contabilidad y finanzas - Tardío Rueda , Osvaldo Andrés; Carreras Sotero , Oscar Lorenzo; Pujol Bandomo, Ismeris Dayami (Revista Minerva, 2021)
Al profesor, le corresponde la tarea de dirigir el proceso de enseñanza aprendizaje, el cual no puede realizarse de forma eficiente sin un profundo dominio del contenido, una adecuada preparación metodológica, y el uso eficiente de las nuevas tecnologías. Estas exigencias fundamentan la realización de este trabajo que tiene como objetivo: diseñar tareas docentes dirigidas a la integración de los conceptos matemáticos a partir de las relaciones conceptuales en las diferentes disciplinas en la carrera de Contabilidad y Finanzas desde la clase encuentro. Con la aplicación de estas tareas se pudo constatar la efectividad de estas en el control y evaluación al trabajo independiente en el desarrollo de los encuentros.