UNA MIRADA DESDE LA SOCIEDAD CIENTÍFICA ESTUDIANTIL: PROPUESTA DE PROGRAMA DE EDUCACIÓN AMBIENTAL - Despaigne Revé, Anny Fredy; Pérez, Luis Alfonso; Ferreiro Vázquez , Iliana (Revista Minerva, 2022)
El interés por promover no solo conocimientos sino habilidades y valores en relación con la educación ambiental de los estudiantes, dada la necesidad y las condiciones del mundo actual es la idea que promueve el desarrollo del trabajo que se presenta. A partir de los métodos de investigación se logra en principio realizar una serie de pesquisas teóricas, que permiten luego elaborar un programa de sociedad científica que responda a las anteriores exigencias y además contextualice al estudiante con sus propios problemas, elemento este que resulta ser parte del aporte práctico de la investigación. La misma consta de resumen, introducción, desarrollo, validación, conclusiones, recomendaciones, anexos y la bibliografía.