Vol. 5 Núm. 5 (2013)

					Ver Vol. 5 Núm. 5 (2013)
Publicado: 2013-11-01

Artículos

  • Elaboración de probióticos artesanales para su aplicación en ganado caprino

    Cristóbal Freire, John Saquicela, César Besantes
    1-12
    DOI: https://doi.org/10.53591/iti.v5i5.91
  • Gestión del gobierno local: relación de precios entre mercados de abastos de Guayaquil

    Luis Gonzaga, Martina del Rocío Bermeo, Carlota Palma
    13-23
    DOI: https://doi.org/10.53591/iti.v5i5.99
  • Comportamiento agronómico de tres variedades tradicionales de arroz (Oryza sativa l.) A bajas dosis de nitrógeno

    Francisco Andrade
    24-32
    DOI: https://doi.org/10.53591/iti.v5i5.108
  • Los tratados bilaterales de inversión y su incidencia en la soberanía de las naciones

    Vladimir Soria, Yessenia Briones
    33-42
    DOI: https://doi.org/10.53591/iti.v5i5.110
  • Desarrollo de productos alimenticios a partir de las cáscaras del plátano

    Raul Fernández, José Quiróz, Radium Avilés, Delia Noriega, Christian Villavicencio, Esther Cevallos, Karina del Pilar Mandra, Sheyla Sánchez, José Marcial
    43-52
    DOI: https://doi.org/10.53591/iti.v5i5.114
  • Aislamiento térmico en columnas de destilación y sus líneas auxiliares

    Daniel Arellano, Luis Bonilla
    53-64
    DOI: https://doi.org/10.53591/iti.v5i5.118
  • Efecto de la aplicación de micronutrientes y nitrato - amonio en los contenidos de clorofila y en la depuración de exógeno, en el cultivo de fruta bomba (carica papaya, l.)

    Raúl Fernández, Ángel Suárez
    65-76
    DOI: https://doi.org/10.53591/iti.v5i5.119