Propuesta de diseño de plan de marketing digital para el crecimiento del consultorio Dental Service en Guayaquil - Albuja Sánchez, Julio Alejandro; Soriano Echeverría, María Del Pilar; Indio Choez, Katty Naila (Ingeniería Química y Desarrollo, 2024)
El presente trabajo de investigación se ha direccionado con el fin en demostrar en lo viable por medio de un Plan de Marketing Digital para la empresa Dental Service S.A que es un centro de odontología y estética de esta manera queremos dar a conocer el negocio tenga ese impulso para sobresalir en el mercado a través de las redes sociales que son de gran importancia hoy en día para la captación de clientes que quieran cuidar su imagen por ello es que también se decidió en crear una página web en Wix una plataforma gratuita con su versión de pago donde se facilita el uso de la misma para emprendedores que requieran el uso de que conozcan sus servicios y precios. Dentro del documento observaremos los métodos del marketing que se usó para poder desarrollar el proyecto de tesis donde se encontraran temas relevantes en base al estudio.
Keywords: Marketing digital; Herramientas digitales; Publicidad; Redes Sociales; Páginas web