Proyecto integrador rehabilitación de buses abandonados para la creación de un teatro - Calero Villarreal, Richard Manolo; Jiménez. Fernández, Jorge Armando; Herrera Castillo, Jeremy Isaías; Segovia Chiliquinga, Gerardo Javier (Ingeniería Química y Desarrollo, 2024)
La presente investigación idealiza la creación y optimización de un espacio para un proyecto el cual fomentará la sostenibilidad ambiental y el patrimonio de la institución para así promover el enriquecimiento de cultura y fomentar las artes escénicas, con esto podemos decir que los proyectos creativos e innovadores fascinan el mundo del aprendizaje y el entretenimiento el teatro dará forma a la experiencia artística en el campus, ya que busca continuamente nuevas formas de involucrar a los estudiantes más allá de las barreras tradicionales de aprendizaje y entretenimiento. Esta creación surge de la necesidad de mejorar las habilidades rudimentarias de la parte del estudio, el aprendizaje y el entretenimiento, este teatro al aire libre o teatro con autobuses se presenta como una expresión artística que se desarrolla a cielo abierto en donde se podrán ejecutar presentaciones de libre expresión, ya sea por estudiantes o en conjunto con los maestros u otros entes particulares.